Медик Радионова заявила, что отношение к бойцам ВС РФ в плену ужесточилось: «Животные так себя не ведут»

Фото: dnr-news.ru

Медик Радионова считает, что отношение украинских националистов к пленным солдатам Вооруженных сил России нельзя назвать даже зверством, чтобы не оскорблять животных.

Начальник медицинской службы 2-й ДРБ «Ветераны» Лилия Радионова прокомментировала отношение националистов Украины к военнопленным ВС РФ. По ее мнению, в последнее время условия в плену ужесточились. Об этом сообщает издание «Царьград».

После обмена пленными между Украиной и Россией российским военнослужащим практически всегда требуется медицинская помощь. При обмене, который произошел 7 марта, некоторых солдат сразу увозили в больницу на скорой.

По словам Лилии Радионовой, украинские спецслужбы нарушают международное право, в котором регулируется отношение к военнопленным. Бойцов ВС РФ плохо кормят, пытают и не оказывают медицинскую помощь.

Напомним, ранее издание «ГИПОРТ» сообщало, что Лукашенко назвал Зеленского гнидой за попытку диверсии на самолет А-50 на аэродроме Мачулищи.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика