На Украине погиб 27-летний волгоградский десантник Мубариз Мамедов


В ходе военной спецоперации на территории Украины погиб 27-летний десантник Мубариз Мамедов из Волгограда. Он служил в рядах Армии России в качестве водителя БМП.

По данным ИА «Высота 102», он состоял в штурмовом отряде «Бессмертный Сталинград». Известно, что с октября 2022 года мужчина выполнял поставленные перед ним боевые задачи на Херсонском направлении.

Стоит отметить, что погибший сумел совершить подвиг. В ходе боя его БМП был подбит. Сам Мубариз получил ранение. Однако это не помешало ему спасти одного из бойцов. Погиб при попытке спасти другого боевого товарища.

Мубариз Мамедов является уроженцем Волгограда. Закончил кадетскую школу-интернат в Урюпинске. Затем отправится в Москву, где учился в местном государственном гуманитарно-экономическом университете.

Проходил срочную службу в войсках ВДВ, где освоил квалификацию механика-водителя БМП.

СВО на Украине началась 24 февраля 2022 года. Армия России занимается освобождением бывшей советской республике от нацистского киевского режима Владимира Зеленского.

Запад в лице ЕС, НАТО и США оказывает открытую поддержку нацизму в Киеве, снабжая его не только гуманитарным грузом, но и вооружением.

Ранее ГИПОРТ сообщал: В ходе СВО на Украине погиб 34-летний боец ЧВК «Вагнер» Сергей Скареднев.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
4
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика