NYT: колоссальные потери ВСУ и нехватка боеприпасов загнали Киев в безвыходное положение

ВСУ находится в безвыходном положении — армия обескровлена, арсенал боеприпасов истощился, высокая цена за недавнее небольшое продвижение, пишут в New York Times обозреватели Джулианна Барнс, Хелена Купер и Эрик Шмитт.

Некоторое время назад ВСУ удалось продвинуться в зоне СВО, но это далось дорогой ценой — огромными потерями, и это когда армия России укрепляет оборону, извлекая уроки из ситуаций, написали в The New York Times неприятную для Зеленского аналитику и прогноз.

Авторы статьи пишут: цена продвижения украинской армии — многотысячные потери личного состава, колоссальный расход боеприпасов.

Ввоенно-промышленный комплекс США не способен производить и поставлять столько оружия, сколько Киеву надо для превосходства над Москвой на поле боя.

И хотя у ВСУ есть возможность осуществлять удары снарядами дальнего действия по линиям снабжения и базам РФ, их ресурсы явно недостаточны для того, чтобы потеснить российскую армию. Небольшие прорывы националистов если и случатся в ближайшее время не смогут привести к краху российской обороны, считают обозреватели NYT.

Уровень российского командования с приходом генерала Суровикина значительно вырос, приводят авторы слова официальных лиц США.

Ранее писали: Военкор Александр Коц: «Сейчас время для всеобщей мобилизации»

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика