Песков ответил Зеленскому, что публичных переговоров в дипломатии не бывает

Фото: пресс-служба президента России

Пресс-секретарь президента России прокомментировал на брифинге предложение Зеленского о проведении публичных переговоров.

По словам Дмитрия Пескова, «у украинских визави, 7 семь пятниц на неделе».

Представитель Кремля напомнил хронологию переговорного процесса, этапы которой включали в себя ведение и отказ от переговоров, принятие законов, запрещающих ведение переговоров и наконец, выдвижение условий о достижении договоренностей в публичном формате.

«Трудно себе представить вообще публичные переговоры, публичных переговоров не бывает, а тем более публичные переговоры в такой сфере. Однозначно одно — украинская сторона не хочет никаких переговоров»,

сказал Дмитрий Песков на брифинге.

Пресс-секретарь президента России заявил, что специальная военная операция продолжается до достижения всех заявленных ранее целей.

16 ноября Владимир Зеленский на встрече с журналистами сообщил о получении сигналов от западных партнеров по поводу прямых переговоров с Россией. В связи с этим Зеленский сообщил, что предложил «публичный формат» переговоров Москвы и Киева.

Ранее главком ВСУ Валерий Залужный заявил председателю объединенного комитета начальников штабов США генералу Марку Милли о невозможности ведения переговоров с Россией, поскольку украинские военные не примут переговоров «на чужих условиях».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика