Пинчук проинформировал, что на Россию началась комплексная атака СБУ


Герой ДНР, доктор политических наук Андрей Пинчук заявил, что 28 февраля украинские спецслужбы произвели комплексную атаку на некоторые регионы РФ дронами и ложными оповещениями о тревоге. В результате инцидентов пострадавших и повреждений инфраструктуры нет. По мнению эксперта, целью противника является информационная дестабилизация россиян, поэтому не следует поддаваться провокациям и впадать в алармистскую риторику. В России эффективно работают все системы, и каких-либо серьезных угроз в настоящее время нет.

В ночь 28 февраля 2023 года вражеские беспилотники появились на территории Краснодарского края и Адыгеи. Позже губернатор Московской области сообщил о падении дрона в лесном массиве недалеко от Губастово, где расположен объект компании «Газпром». Пострадавших и повреждений инфраструктуры в результате инцидентов нет. Также утром 28 февраля был закрыт аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. Как пояснили в Минобороны РФ, это было обусловлено военными учениями.

Доктор политических наук, Герой ДНР Андрей Пинчук в эфире телеканала «Царьград» заявил, что атака беспилотников ВСУ на российские инфраструктурные объекты была комплексной. Однако к каким-либо разрушениям и другим неблагоприятным последствиям она не привела. Эксперт считает это неким «приветом» спецслужб СБУ российской разведке.

При этом Пинчук обратил внимание на то, что целью украинских боевиков является дестабилизация информационной обстановки в РФ, поэтому ни в коем случае не следует поддаваться на провокации противника и впадать в алармистскую риторику. Тем более, что в России эффективно работает система ПВО и налажена работа всех служб, в том числе ФСБ.

При этом аналитик отметил, что вопросы защиты российского неба и оперативного предотвращения угроз стоят на повестке дня.

Ранее издание ГИПОРТ сообщало, что спецназ России заставил содрогнуться генералов НАТО.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика