План Дуды помочь Зеленскому захватить Крым рассмешил Макгрегора: «Я не ослышался? Это безумие!»

ic.pics.livejournal.com

Экс-советник Пентагона Макгрегор высмеял планы Дуды помочь Зеленскому захватить Крым во время интервью на YouTube-канале Judging Freedom.

Полковник в отставке Дуглас Макгрегор, бывший советник главы Пентагона, не сдержал смеха и переспросил: не ослышался ли он, что президент Польши Анджей Дуда хочет совместно с США помочь Киеву захватить Крым. «С его стороны это безумие даже говорить о таком. Он, похоже, употребляет что-то галлюциногенное», — ответил военный ведущему Эндрю Наполитано.

Взять полуостров Крым под свой контроль — неосуществимые амбиции польского лидера, считает Макгрегор.

Также он высказал мнение, что Польша стремится ввязать НАТО в конфликт на Украине, ведь совместное участие в нападении на страну, в данном случае — Россию, это — пятая статья устава альянса. Согласно этой статье нападение на одну или несколько стран рассматриваться как нападение на НАТО в целом.

При этом полковник Макгрегор убеждён, что не только США, но и другие страны не поддержат Варшаву — никто не хочет прямого столкновения с Россией.

Похожее мнение высказывали и другие политики. Например, глава МИД России Сергей Лавров посчитал линию киевского режима о возвращении Крыма -обречённой на неудачу.

Ранее писали: Бойцы 103-го полка ВС РФ рассказали об окопах, минах и близком поражении ВСУ в Марьинке: «нам осталось дожать»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика