Политолог Баширов не исключает ликвидацию Алексея Арестовича после его отставки с поста советника президента Украины

infosmi.net

Российский политолог Марат Баширов высказал предположения о дальнейшей судьбе Алексея Арестовича, если примут его отставку с поста советника офиса президента Украины Зеленского. В своём Телеграм-канале Баширов спрогнозировал, что таким образом Арестович может перейти к построению самостоятельной карьеры на Украине. И президенту страны будет не просто сдерживать своего экс-советника, а теперь — оппонента, поскольку тот находится под прикрытием британской контрразведки MI5.

Баширов сделал смелый вывод: «Зато можно убить. Какой нибудь активист «Правого сектора» (признан террористической организацией и запрещен в РФ) или «Азова» (признан террористической организацией и запрещен в РФ) решит «отомстить».

17 января советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подал в отставку после скандала из-за его заявления о вине Киева во взрыве жилого дома в Днепропетровске. Он опубликовал фотографию заявления об увольнение в своём Телеграм-канале с подписью: «Хочу показать пример цивилизованного поведения: принципиальная ошибка, значит, в отставку».

14 января в украинском городе Днепропетровск разрушился подъезд жилого дома. Арестович в эфире одного из YouTube-каналов признал, что причиной инцидента стала украинская противоракета — ПВО ВСУ сбила над зданием российский снаряд.

И хотя вскоре советник Зеленского извинился за свою «принципиальную ошибку», слова Арестовича вызвали волну критики в его адрес, а украинские депутаты объявили сбор подписей за его отставку.

Ранее писали: Папа римский Франциск полагает, что Зеленский должен сесть за стол переговоров

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика