Политолог Соскин предложил Киеву прекратить сопротивление России, пока Запад не даст «Абрамсы»

https://storage.googleapis.com

Политический аналитик Олег Соскин предложил прекратить сопротивление России, раз Украине по надуманным предлогам не дают американские танки «Абрамс», а «киевские марионетки — доверчивые дегенераты» терпят это, и «пусть Запад сам воюет с Россией!».

Видеозаявление Олега Соскина опубликовало издание «ПолитНавигатор».

Этой техникой научились управлять танкисты Польши, Египта, Саудовской Аравии, Кувейта, Ирака, Австралии, почему украинских танкистов считают глупее, отказывают по причине, что они не смогут применять и обслуживать «Абрамсы». Такое отношение продиктовано «сговором и враньём, где руководство США и Германии – агенты влияния Кремля, а киевские марионетки – доверчивые дегенераты», считает Олег Соскин.

Он напомнил, что украинская армия официально вошла в 15 самых мощных армий мира, только дегенераты могут поверить в её неспособность освоить «Абрамсы».

«Путин их так запугал, что Байден, эта мумия восковая, и этот Шольц – агент влияния Кремля, теперь ещё этого Писториса поставили… чистый путинский агент влияния – они не дадут нам ничего», — возмущается Соскин и предлагает в таком случае ВСУ прекратить огонь.

Он хочет, чтобы российские войска пошли на балтийский фланг — «долбанут по Норвегии, по Финляндии, Швеции, Польше, Латвии, Эстонии, Дании».

Политический эксперт говорит, что Путину взять Данию — как высморкаться одной ноздрёй, а высморкается второй ноздрёй — «уже и Норвегия у него». Соскин предлагает за плохое обращение западных стран с Украиной «развязать руки» Путину, чтобы он пошёл и устроил, как Пётр I, Северную войну лет на 15-20.

Ранее писали: Павел Солох: спор из-за передачи Киеву танков Leopard ведёт к расколу НАТО

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика