Полянский: Россия и Украина находятся на пороге серьезных военных событий не в пользу Киева

Фото: topdaynews.ru

Российская Федерация и Украина находятся на пороге серьезных военных событий не в пользу киевского режима. Об этом сообщил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский.  

Он рассказал, что в районе города Артемовска ВСУ на данный момент находятся «в очень плачевной ситуации» и несут огромные потери.

«Погодные условия тоже не на стороне украинских войск, так как они не могут использовать тяжелую технику. Мы находимся накануне серьезных военных событий не в пользу Киева», — заявил дипломат.

Полянский считает, что новых мобилизованных украинских солдат используют «как пушечное мясо» после двух-трех дней обучения. Режим президента Украины Владимира Зеленского стал заложником собственной политики и обещаний Западу, что он сможет победить на поле боя ВС России в случае поставок вооружений.

По словам дипломата, сейчас главной задачей ВСУ является показать, что они способны на контрнаступление.

«Они не желают ущерба своему имиджу. Ситуация вокруг Артемовска действительно очень плоха для Киева. Там очень много военных в окружении. Тяжело представить сколько человек они теряют. ВСУ бросают сотню за сотней, чтобы только поддержать престиж Зеленского», — сказал Полянский в эфире «Kim Iversen show».

По его словам, для Украины проведение контрнаступления является важным, так как оно является условием для продолжения поддержки режима Зеленского со стороны западных стран.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что военный эксперт Рожин предсказал попытку боевиков ВСУ деблокировать Артемовск.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Источник «Kim Iversen show»




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика