Против переговоров России и Украины выступили только четыре страны Европы, остальные — за

pixabay.com

Европейцы выступают за переговоры.

Такой вывод можно сделать из результатов исследования специалистов компании Szazadveg из Венгрии. Они провели опрос на тему желания переговоров среди населения стран Евросоюза. Из исследования стало известно, что 82% опрошенных хотели бы начала переговоров России и Украины. Только 17% отметили вариант ответа «скорее не согласны» на переговоры. Об этом сообщает «КП».

Лидерами по желанию мира в Европе стали жители Кипра (91% за переговоры), Португалии (89%), Греции (89%) и Венгрии (88%). В целом, если взять во внимание абсолютные цифры по количеству населения Европы, то можно сделать такой вывод: 367 миллионов человек выступают за мирные переговоры, 43 миллиона являются противниками таковых. Особенно печально в этой ситуации, как отмечают венгерские аналитики, что против переговоров выступают некоторые лидеры стран. А за ними идёт часть населения. Так, например, известные провоенные высказывания о победе над Россией главы МИД Германии Анналены Бербок и дипломата ЕС Жозепа Борреля. Они надеются победить Россию на поле боя. Естественно, за счёт жизней украинцев.

Противниками мирных переговоров стали только четыре страны Евросоюза — прибалты и поляки. В Эстонии за мир только 42%, в Латвии — 36%, в Литве — 29% и в Польше тоже — 29%. В целом же, европейцы выступают за переговоры. Ранее президент Зеленский посетил США, где в беседе с Байденом кивнул головой на предложение о мирных переговорах.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика