Рогов: потери ВСУ на запорожском направлении стали такими же, как на артемовском

https://vk.com/mil

Представитель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов рассказал об успехах ВС РФ на запорожском направлении и потерях ВСУ. Российским военным удалось освободить сразу несколько населенных пунктов.

В эфире телеканала «Соловьев Live» Владимир Рогов рассказал, что масштабы потерь Вооруженных сил Украины на запорожском направлении сопоставимы с потерями, которые ВСУ понесли под Артемовском (украинское название – Бахмут). По его словам, киевская армия в настоящее время на запорожском направлении ежедневно теряет не менее сотни человек убитыми. И это только военные. Без учета погибших представителей ССО, Нацгвардии и полиции.

Рогов отметил, что согласно официальным данным российским военным удалось освободить два населенных пункта Запорожской области. Территории еще семи находятся под жестким огневым контролем со стороны российской армии. Здесь украинских боевиков уже не осталось, но они еще удерживаются на оборонительных линиях. Все попытки ВСУ войти в эти населенные пункты пресекаются российской артиллерией и другими войсками. Правда, Киев предпринимает меры по удержанию запорожского фронта и перебрасывает дополнительные подразделения, усиливая свою группировку на этом направлении.

К слову, ГИПОРТ рассказывал, что украинских военных, прошедших подготовку в Европе, недостаточно, чтобы переломить ситуацию на фронте.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика