Ситников: Арестович «выдал» план атаки ВСУ, а Маск рассекретил способ защиты от HIMARS

washingtontimes.com

Бывший советник президента Украины Владимира Зеленского — Алексей Арестович, обнародовал план ВСУ по атаке российских позиций. Выдавая намерения Киева, общественник указал на отправку Западом огромного количества дальнобойного оружия.

В перечне обрисованных Арестовичем орудий значатся ракеты ATACMS и техника для их пуска. По оценке экс-советника, Вооруженные силы Украины ждет проигрыш без соответствующих поставок.

Арестович неспроста раскрывает карты, считает обозреватель издания «Свободная Пресса» Александр Ситников. Вероятно, Зеленский «включил говоруна», как выражается публицист, чтобы ввести российское военное командование в заблуждение.

Одновременно Алексей все еще жалуется на нехватку РСЗО HIMARS в украинских батальонах. При этом отмечается риск попадания истребителей F-16 в руки армии России.

Ситников полагает, что в США ожидают хорошей погоды, чтобы увязать успех с появлением HIMARS в зоне спецоперации.

Пентагон, судя по всему, начал прислушиваться к советам главы SpaceX Илона Маска. Изобретатель подсказал ВСУ маскировать боевую технику, разрисовывая ее. Так, на корпусе HIMARS он предложил изображать листья и ветви, чтобы российские дроны не обнаружили их.

Правда, теперь о подсказке Маска знают и в России, отметил автор статьи.

Ранее ГИПОРТ писал: Неизлечимо больной уралец, чей отец ушел на спецоперацию, остался без помощи медиков.

+1
1
+1
0
+1
3
+1
3
+1
0
+1
1
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика