США призывают Киев начать переговоры с Москвой

фото: almode.ru

Байден подаёт сигнал, что Зеленскому надо смириться с потерей Крыма

Сотрудник Школы международных исследований Джонса Хопкинса Джозеф Иоффе заявил, что Соединённые штаты Америки призывают Киев сесть за стол переговоров с Москвой. Он уверен, что Джо Байден посылает Владимиру Зеленскому сигналы о том, что пора смириться с потерей Крыма. Об этом Джозеф Иоффе отметил в интервью корреспонденту журнала Time, пишет РИА Новости.

По мнению эксперта, союзники главы Украины Владимира Зеленского пытаются предотвратить эскалацию в стране. При этом они преследуют свои корыстные интересы. Иоффе считает, что Запад опасается быть втянутым в смертельный конфликт с Россией, ведь страна имеет сверхмощный арсенал. Автор поясняет, что, например, Франция и Германия с самого начала пытались выступать в качестве посредников в переговорах между Украиной и Россией. Вместе с тем в США продолжает увеличиваться число оппозиционно настроенных американцев, которые не хотят, чтобы США оказались втянутыми в этот конфликт.  

Белый дом уже делал заявления, что не будет диктовать Киеву алгоритм действий. На сегодняшний день, по мнению эксперта, киевским властям нужно принять потерю полуострова Крым и готовиться к компромиссным решениям.

Напомним, ранее Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому переговоры между двумя столицами невозможны, пока Россией управляет Владимир Путин. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков неоднократно указывал, что киевские власти не могут и не хотят садиться за стол переговоров. Как следствие, Москва будет добиваться поставленных целей через продолжение СВО.

Ранее редактор 19FortyFive Джек Бакби заявил, что Запад должен дать России гарантии безопасности, тогда СВО будет остановлена.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика