Военкор Руденко показал, как британский наёмник Айслин, обменянный на Медведчука, снова воюет в ДНР

https://cdni.rt.com

«Эта мразь могла бы быть расстреляна в ДНР, но его отпустили и теперь он вновь воюет против нас и опять же в ДНР», — написал репортёр ВГТРК в своём Телеграм-канале Репортёр Руденко V под видео, на котором запечатлён Эйден Айслин, дающий команды сослуживцам из ВСУ.

«И, скорее всего, снимает свои приключения на айфон, подаренный Абрамовичем», — предположил Руденко. Он рассказал, что Эйден Айслин — английский наёмник, которого взяли в плен в Мариуполе, а затем осенью 2022 года обменяли на Медведчука. На размещённом Руденко видео Айслин ведёт группу украинских боевиков где-то в пределах Артёмовска. 

Руденко напомнил, что первым «взял у этого ублюдка интервью». Тогда Айслин говорил репортёру, что он всего лишь оператор с камерой, но Руденко определил по его тату, что перед ним снайпер, воевавший и в Сирии.

Также Айслин в том интервью заявил, что изнасиловал молодого украинского морпеха. Репортёр спросил, зачем. Британец ответил: «было по приколу».

Руденко рассуждает в своём посте: если Айслин снова попадёт в плен, то по законам РФ уже не получится его расстрелять.

ГИПОРТ напоминает: в независимой республике ДНР Эйден Айслин был приговорён к смертной казни, но затем включён в список по обмену военнопленными.

Ранее писали: «Русская весна» показала видео с последствиями удара РСЗО HIMARS по Волновахе в ДНР

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика