Военнослужащий армии ДНР чудом выжил в украинском плену и встретился со своим мучителем

Военнослужащий ВСУ, находящийся в в настоящее время в плену ВС РФ, попросил прощения у своей жертвы. Боец 36-й бригады морской пехоты Украины пытался зарезать штык-ножом пленного бойца армии ДНР, но последний чудом остался жив. По словам врачей, это настоящее чудо, что военный выжил после таких тяжелых ранений. В украинском плену ему было нанесены множественные ранения в область головы, шеи и грудной клетки.

Видео встречи жертвы и убийцы было опубликовано телеканалом «Россия» в передаче «Вести недели». Медики сообщили, что у пострадавшего были три проникающих многооскольчатых вдавленных перелома в области головы.Они повлекли за собой разрыв твердой мозговой оболочки. Эти страшные ранения были нанесены в плену одним из украинских военнослужащих, морпехом 36-й бригады ВСУ Дмитрием Евгатом с позывным «Саид».

Как рассказал украинский военнослужащий, к пленному его позвал товарищ. По признанию пленного бойца ВСУ, им было нанесено шесть ножевых ранений штыковым ножом. После этого он покинул помещение с пленным бойцом армии ДНР. Когда его спросили, какие чувства он испытывал при пытках и попытке убийства противника, военнослужащий ответил: «Не могу описать».

Как рассказал военный преступник, на следующие сутки раненого солдата вынесли медицинские работники, решив, что он мертв. Какого же было удивление пленного украинца, когда он встретился со своей чудом выжившей жертвой. Украинский военный со слезами на глазах просил прощения у выжившего солдата, которого хотел зарезать.

«Бог тебе судья» — сказал выживший боец армии ДНР по имени Виктор. «Разрешите попросить у Вас извинения просто для себя» — просил плачущий пленный ВСУ. «Да не надо мне твоего извинения» — ответил военнослужащий ДНР, исполнявший воинский долг в составе армии ДНР на стороне ВС РФ.

Украинского садиста, который издевался над пленными, ждет тюремный трибунал. И ни слезы, ни извинения в данном случае не помогут. Бойцу ВСУ грозит большой тюремный срок за издевательства над военнопленным и попытку убийства. И это еще самое мягкое наказание.

В ДНР нет моратория на смертную казнь, поэтому вполне возможно, что наказание для военного преступника будет максимально жестким. И такое наказание ожидает не только тех, кто пытал военнослужащих С РФ в плену, но и тех, кто обстреливал ДНР и ЛНР, нанося удары по инфраструктуре и мирным жителям.

4.9 15 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник ТГ Новая Украина
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика