Володин пригрозил отобрать у США Аляску

Америке стоит думать, что она может потерять Аляску, пытаясь распоряжаться территориями России. Именно так высказался спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.

Во время планерного заседания, которое проходило в формате онлайн-трансляции на официальном сайте Госдумы, Володин позволил себе ехидно отметить, что Соединенным Штатам Америки стоит быть осторожнее в обсуждении, и уж тем более распоряжении ресурсами России. Ведь наша страна в свою очередь вполне может забрать себе то, что когда-то отдала Америке, а точнее Аляску.

«Есть такой регион, Аляска. И пусть Америка, когда пытается распоряжаться нашими ресурсами, подумает, что нам есть что возвращать», — прокомментировал спикер Госдумы.

Отметим, что Володин не первый, кто высказался на эту тему. Ранее известный журналист, член комитета Госдумы по просвещению Анатолий Вассерман также размышлял на тему возвращения Аляски России. Правда, журналист пришел к выводу, что в существующих реалиях сделать это невозможно.  Да и смысла в этом нет. Аляска перейдет к России только в случае распада США, пришел к выводу Вассерман.

Ранее портал ГИПОРТ писал об опасениях туроператоров за безопасность русских туристов. Отдых в Греции для них может обернуться струей из перцового баллончика в лицо.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.