РИАН: военные РФ применили против ВСУ акустический комплекс «Языковед»

Фото: nosoldat.net

Военные ВС РФ на Херсонском направлении в рамках психологического воздействия применили против ВСУ специальный акустический комплекс «Языковед». Об этом рассказал командир подразделения группировки войск «Днепр».

«Мобильный комплекс на базе бронированного автомобиля «Тигр» предназначен для проведения радио- и телевещания в красной и зеленой зонах противника», — сообщил он.

Бронеавтомобили «Тигр» на передовой включают данный комплекс и осуществляют в красной зоне врага вещание с призывами к противнику сдаваться в плен.

«Эта работа приносит очевидные плоды, так как есть стабильный поток военнопленных с правого и левого берегов Днепра», — добавил военный.

Военнопленный из 38-й бригады морской пехоты Руслан Нестерюк рассказал, что решил сдаться именно после того, как услышал аудиообращение ВС России.

«22 ноября мы с товарищем получили приказ выдвинуться на левый берег. Мы выдвинулись, заняли позицию. Вокруг было слышно, в громкоговоритель говорили, предлагали сдаваться. Когда я увидел российских штурмовиков, я решил сдаться», — поделился украинский солдат, передает РИА Новости.

Ранее портал ГИПОРТ писал: Алаудинов заявил об успехе российских войск на западе Клещеевки.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика