За минувшую неделю в зоне СВО погибли 3 польских наёмника


«Трагическая неделя — погибло три наших соотечественника, сражавшихся на стороне Украины», — написал глава канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик в своём паблике, его процитировал Телеграм-канал Политика Страны.

По данным Дворчика, тяжелораненый на территории спецоперации поляк скончался в больнице города Днепра вчера, утром 25 марта.

Михал Дворчик также рассказал о судьбе тяжелораненого в зоне СВО волонтёра. Он сейчас находится в Киеве и ждёт отправки домой: «Состояние раненого добровольца настолько улучшилось, что в скором времени он через Львов отправится (к себе, прим. ГИПОРТ) в деревню».

25 марта глава канцелярии премьер-министра Польши сообщал о гибели польского наёмника на Украине и двух раненных несколько дней назад польских боевиков, которые на тот момент находились в стабильно тяжёлом состоянии.

Ранее газета New York Times опровергла заявления украинских властей, будто в «Иностранном легионе» воюет почти 20 тысяч наёмников. По сведениям издания, число боевиков в этом формировании составляет около полутора тысяч солдат.

Ранее писали: Военкор Сладков передаёт с передовой: Россия увеличивает интенсивность авиаударов

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

2
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика