Замглавы офиса Зеленского Тимошенко подтвердил взрывы в регионах Украины

В нескольких областях Украины зафиксированы взрывы, сообщил заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Тимошенко заявил, что удары нанесены по энергетическим объектам и призвал украинцев оставаться в укрытиях.

Мы делаем все возможное, чтобы люди имели доступ к электроэнергии, а наши специалисты имели возможность починить энергетическую инфраструктуру. Оставайтесь в укрытиях, опасность не миновала,

написал Тимошенко в телеграмм-канале.

Ранее мэр украинской столицы Виталий Кличко сообщил, что разных районах Киева прозвучала новая серия взрывов. По словам Кличко, после попадания в одни из объектов инфраструктуры в Киеве пропало электричество и частично водоснабжение.

Глава Киевской областной военной администрации Кулеба сообщил, что в регионе поражены объекты критической инфраструктуры. СМИ сообщают о работе киевского метро «в ограниченном режиме, потому что большое количество людей использует его как укрытие».

Глава полиции Киевской области Андрей Небитов опубликовал фотографии последствий ракетного удара по региону. По его словам, зафиксировано попадание одной из ракет в жилой дом. «Укрэнерго» объявило о введении во всех регионах Украины аварийных отключений электроэнергии, которые могут продлиться около суток.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.