Жозеп Боррель заявил, что ЕС не заинтересован в разрушении России

delfi.lt

Руководитель дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что в Европе не заинтересованы в разрушении России. По его словам, цель поддержания нацистского режима на Украине заключается в другом.

«Мы поддерживаем Украину не для того, чтобы добиться политических изменений в России, и, откровенно говоря, мы не хотим разрушения России».

Жозеп Боррель.

Как сообщает Periodico, Боррель заявил, что не все европейские страны однозначно относятся к военному конфликту на Украине.

По его словам, существует страна, которая со скепсисом относится к антироссийским санкциям. Там считают, что ЕС подобным образом стреляет себе в руку.

СВО на Украине началась 24 февраля 2022 года. Армия России занимается освобождением бывшей советской республике от нацистского киевского режима Владимира Зеленского.

Запад в лице ЕС, НАТО и США оказывает открытую поддержку нацизму в Киеве, снабжая его не только гуманитарным грузом, но и вооружением.

Ранее ГИПОРТ сообщал: Байден раскрыл тайную операцию команды по подрыву «Северных потоков».

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика