Пригожин объяснил, почему ЧВК «Вагнер» США до сих пор не внесли в список террористических организаций: «Не буди лихо, пока оно тихо»

Фото: politonline.ru

Создатель ЧВК «Вагнер», бизнесмен Евгений Пригожин ответил на вопрос журналистов, почему Соединенные Штаты не внести компанию в список террористических организаций, хотя информация о их намерениях активно обсуждалась в СМИ.

Пригожин заявил, что «Вагнер» не подходит ни под одну из категорий террористических организаций. Его бойцы всегда только защищали мирное население и не совершали никаких преступлений.

«Когда тебя вносят в список террористических организаций, то, как говорится, все способы для достижения целей хороши. Однажды они уже внесли одну организацию в список террористических и получили то, от чего содрогнулись сами. Мы никогда не переходили рамки дозволенного, никогда не притесняли мирных жителей, всегда спасали от насилия угнетенных», — сообщил создатель ЧВК.

Он добавил, что в его компании никогда не переходили законы нравственности.

«Но, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. Не будите, американцы, ЧВК «Вагнер», пока ЧВК «Вагнер» еще спит», — отметил Пригожин в Telegram-канале.

Ранее портал ГИПОРТ писал: основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заверил, что военнопленные ВСУ уедут домой живыми.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Telegram-канал
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика