Арзамасский фермер Щёлоков написал трактором на поле «Я русский» и прославился

https://cdn.fishki.net

Фермер Николай Щёлоков из Арзамаса сделал на своём поле при помощи трактора гигантскую надпись «Я русский», снял с дрона ролик и подложил под него одноимённую песню Шамана. Патриотическое видео за сутки разлетелось по сети и набрало тысячи просмотров.

От нечего делать в рабочий перерыв Николай захотел покреативить, рисовать трактором ему пришлось впервые, но 100-метровые буквы получились ровные. Надпись он выполнил за 15-20 минут.

«Людям понравилось – значит, неплохо получилось», — говорит автор вирусного ролика. Ради такого отклика и массы положительных комментариев, поддержки и понимания от российских людей Николаю не жалко и штраф за использование дрона заплатить. МВД проводит проверку съёмку с БПЛА, так как сейчас такие действия запрещены в регионе, но полиция ещё не связывалась с Щёлоковым.

Сейчас надписи на поле уже нет: «Поле подготавливалось под посадку картофеля, в данный момент я эту надпись уже убрал. Она где-то сутки была», — рассказал Николай.

Комментарий Николая Щёлокова опубликовал ТК SHOT.

Ранее писали: Захарова предрекла плохой финал польской кампании по героизации банд послевоенного подполья

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика