Больше 700 бывших точек «McDonald’s » в России возобновят работу к сентябрю

Все рестораны быстрого питания «Вкусно – и точка», которые раньше работали под брендом «Макдональдс», откроются к сентябрю 2022 года, сообщил генеральный директор сети Олег Пароев.

Сейчас в России работает только 142 ресторана из 850.

«Мне бы хотелось, чтобы все наши рестораны открылись как можно скорее. К сожалению, у нас есть определенные сложности с упаковкой и ингредиентами, которые мы сейчас успешно решаем. И, скорее всего, в сентябре двери всех наших ресторанов откроются», –

цитирует Пароева РИА Новости.

Рестораны «Вкусно – и точка» работают в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге. 27 июня общепит открылся в «Нижнем Новгороде».

Посетители уже успели оценить не только название ресторанов и логотип, но и обновленное меню. Из него исчезли «Биг Мак», «Биг Тейсти» и «Монблан».

Судя по отзывам, не все люди довольны изменениями и качеством блюд. Редакция портала ГИПОРТ надеется, что руководство новой сети в скором времени доведет стандарты блюд и обслуживания до привычного уровня.

19 мая американская компания McDonald’s приняла решение уйти из России. Корпорация продала бизнес предпринимателю из Новосибирска Александру Говору, который владел в своем городе ресторанами по франшизе.  
Ранее мы писали, что В Нижнем Новгороде уже открылись первые 4 ресторана «Вкусно и точка»

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.