Хаматова резко высказалась о русских солдатах на Украине и победе Советского Союза в ВОВ

Чулпан Хаматова, актриса театра и кино, спешно покинувшая Россию сразу после начала СВО. На данный момент проживает в Латвии. Но это не мешает ей регулярно высказываться в сторону РФ, её граждан и силовых структур.

«Я уверена, что русские солдаты, которые бывали в театрах, как-то по-другом ведут себя в Украине. Не знаю, стреляют мимо, сдаются в плен — у меня нет сомнений в том, что есть такие люди»

цитирует актрису Telegram-канал «Голос-Мордора».

Ранее Хаматова высказала свои соображения на счет самой кровопролитной войны за всю историю — Великой Отечественной войны.

«Я считаю, что мы и Вторую мировую выиграли не стратегией, а количеством жертв».

Чулпан Хаматова

Несмотря на свой переезд за пределы РФ на ПМЖ, Хаматова регулярно высказывается негативно в адрес жителей страны, специальной военной операции по защите граждан ДНР и ЛНР, посещает митинги в поддержку Украине.

Ранее, она активно поддерживала Pussi Riot (МВД России объявило участницу Людмилу Штейн в розыск, ей грозит тюремный срок), Кирилла Серебренникова (режиссер Гоголь-центра, о котором мы писали здесь) и Алексея Навального (внесен в базу экстремистов и террористов Росфинмониторинга).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.