Дибров рассказал, как его потрясли незнанием «Фиксиков» врачи Продеус и Шубин

Фото: https://cdnn21.img.ria.ru

Экс-ведущий интеллектуальной игры «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров рассказал о тех, кто больше всего потряс его невежеством на шоу. Среди таких оказались соведущие Елены Малышевой в программе «Жить здорово!» Андрей Продеус и Дмитрий Шубин.

Врачи не смогли дать ответ на первый же вопрос телеигры, когда надо было определить, какого персонажа нет среди героев мультипликационного сериала «Фиксики». Врачи признались, что не знают такого сериала. Как заявил Дибров, они потрясли его падением.

Между тем, по словам Дмитрия Диброва, составители вопросника для телеигры были уверены, что это «детский вопрос». Сам телеведущий перед началом съемок шоу был уверен, что врачи смогут выиграть на программе главный приз, но этого не случилось.

Ранее стало известно, что Дмитрий Дибров намерен продолжать карьеру на телевидении и вместе с певицей Ольгой Бузовой будет вести новое шоу под рабочим названием «Это нормально?» на канале ТНТ. Первые выпуски передачи появятся в феврале.

+1
0
+1
0
+1
3
+1
1
+1
4
+1
3
+1
0
Источник Лента.ру



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика