Драпеко высказалась о Пугачевой, которая «ищет очередную родину»

Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Актриса Елена Драпеко, являющаяся зампредседателя Госдумы по культуре, высказалась о персоне певицы Аллы Пугачёвой. Заслуженная артистка РСФСР оценила отъезд артистки и её супруга — Максима Галкина* (признан в РФ иноагентом) из страны.

Напомним, Пугачёва покинула Россию, обосновавшись с детьми и мужем в Израиле после начала спецоперации. Теперь появились сообщения о переезде Примадонны на Кипр.

Драпеко отметила, что с приходом войны на Землю Обетованную, Примадонна собралась «искать новую родину». В беседе с корреспондентами издания «Аргументы и факты» зампред думского комитета также попросила сменить тему на обсуждение достойных артистов.

В остальном Драпеко выразила восхищение артистами, которые не переезжают от войн, а выступают в зоне СВО для российских солдат.

Напомним, Елена Драпеко известна зрителю по ролям в культовой кинокартине «…А зори здесь тихие», и сериале «Вечный зов».

Ранее писали: Мигрировавший в США Андрей Разин показал элитный дом Аллы Пугачёвой в Майами.

+1
1
+1
0
+1
2
+1
0
+1
2
+1
1
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика