Глава Крыма Аксенов заявил, что гордится мобилизованным в ВС РФ сыном

Фото: 07a.ru

Сын главы Республики Крым был мобилизован в Армию и уже находится на территории части.

О призыве сына в войска рассказал сам Сергей Аксенов на встрече с жителями Симферополя.

Глава Крыма заявил, что закон один для всех и не делает ни для кого различий. Он добавил, что гордится своим сыном, который уже прибыл в распоряжение части в рамках частичной мобилизации.

«Сегодня мой сын был призван. Уже утром выехал в подразделение на территории части. Я горжусь своим сыном, он будет защищать Донбасс»,

сказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

Сергей Аксенов уточнил, что «сегодня провожал сына вместе с другими призывниками» на место сбора с симферопольского военкомата.

На встрече с жителями Симферополя Аксенов также поблагодарил крымчан за позицию и мужество, проявленное в сложное для страны время, а семьи призывников – «за понимание и поддержку». Руководитель Крыма заявил, что семьям мобилизованных россиян будет оказываться помощь по всем без исключения направлениям, пообещав держать ситуацию на личном контроле.

Сын Сергея Аксенова – Олег – младший ребенок в семье политика. Он родился в 1997 году, окончил среднюю школу в Симферополе и прошел срочную военную службу в военно-космических вооруженных силах РФ. По данным СМИ, Олег Аксенов увлекается греко-римской борьбой.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.