Из Бахмута вывозят архивы государственных учреждений


Документы из горобразования и пенсионного фонда загружают пачками в автобус. Подпись на видео: «Вывозим архив с Бахмута как умеем».

Такую видеозапись с голосовым комментарием опубликовал украинский волонтёр Вячеслав Ильченко в TikTok, его процитировало издание Страна.ua.

Архивы государственных учреждений вывозят из Артёмовска (украинское название Бахмут), расположенного на подконтрольной Киеву территории ДНР. Из видеопубликации не понятно, кто именно вывозит документы. Их перебрасывают через разбитое окно здания и складывают в грузовой автобус.

Голос за кадром поясняет: «Вот так вот мы вывозим архивы из управления образования, пенсионный фонд, начисления, зачисления, перечисления — так всё это выглядит. Куба четыре здесь, если переводить. Мы сегодня втроём здесь, наши ряды редеют с каждым днём».

Артемовск (украинское название – Бахмут) расположен на подконтрольной Киеву части ДНР к северу от более крупного города Горловка. Населённый пункт — важный транспортный узел для снабжения группировки ВСУ в Донбассе. Сейчас за город идут ожесточённые бои.

Ранее писали: видео пленения украинских военных: «Можно на прощание сигаретку?»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика