На авто и самокате до границы с Грузией за 15 тыс. руб.

Пробки на границе с Грузией достигают, по некоторым данным, около 7 километров. Движение медленное — около десяти метров за 10-20 минут. Первые заторы на границе Грузии начали образовываться еще 20 сентября.

На границе с Грузией образовалась большая пробка и машин. Автовладельцы хотят покинуть Россию в связи с частичной мобилизацией. По данным «Лента.ру», люди стоят более по 20 часов. Предприимчивые жители Северной Осетии, на территории которой находится контрольно-пропускной пункт Верхнего Ларса, предлагают «трансфер» до границы с Грузией за 15000 рублей, сообщает телеграм-канал «Shot». В услугу входит поездка на машине и на самокате. После того, как авто встанет в многокилометровую пробку, до КПП поедут на электросамокате.

Объявление жителей Северной Осетии, на территории которой находится контрольно-пропускной пункт Верхнего Ларса. Они предлагают «трансфер» до границы с Грузией за 15000 рублей: на машине и самокате.

Также предприимчивые жители продают места в машинах, которые стоят ближе к КПП. Чем ближе транспорт к заветной цели, тем дороже будет стоить место в нем (от 5 до 10 тысяч). Но как правило, такие «билеты» уже распроданы.

Пробки на границе с Грузией достигают, по некоторым данным, около 7 километров. Движение медленное — около десяти метров за 10-20 минут. Первые заторы здесь начали образовываться еще 20 сентября. В тот день были приняты поправки к Уголовному кодексу, касаемые понятий «мобилизация», «военное положение» и «военное время». Пробки усилились 21 сентября, когда президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации.

Кроме того, ГИПОРТ известно о больших дорожных заторах на границах России с другими соседними государствами: Абхазией, Финляндией, Казахстаном, Монголией и другими.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.