На Каннском кинофестивале украинская блогерша Илона Чернобай облила себя красной краской

Фото: https://pajournal.com.ua

На красной дорожке Каннского кинофестиваля гражданка Украины Илона Чернобай устроила провокацию, вследствие чего была уведена полицией.

Как сообщает Регнум, 21 мая Илона Чернобай вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля во Франции в платье с цветами флага Украины и вылила на себя жидкость, похожую на кровь. Сотрудники полиции сразу же обратили внимание и выгнали блогершу.

В день проведения мероприятия девушка предупредила своих фанатов в социальных сетях, что она была приглашена на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля. Через пару часов Чернобай выложила историю в Instagram (запрещенная социальная сеть на территории РФ).

Я вышла на красную дорожку, но произошёл треш. Сейчас с полицией решаю ситуацию

Илона Чернобай

Напомним, что Илона Чернобай проводит в своей стране марафоны по похуданию. Также, девушка работает фитнес-тренером. В ее социальных сетях все посты посвящены в основном ее деятельности. Лишь изредка могут попасться записи, посвященные СВО.

Ранее ГИПОРТ сообщил, что военкор Газдиев показал, где последние группы ВСУ прячутся в Артемовске от зачистки.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика