Нападение на Брянскую область возглавил основатель РДК Денис Никитин — он на видеокадрах из Любечан


На видео, которое опубликовано в Телеграм-канале «Русского Добровольческого корпуса» (РДК), неонацист Денис Никитин рассказывает свою версию проникновения его диверсионной группы на территорию России.

Два мужчины в видеоролике стоят возле фельдшерско-акушерского пункта в Климовском районе Брянской области, слева для зрителей — командир отряда РДК, неонацист Денис Капустин, которого широко знают под псевдонимом Денис Никитин.

Когда Денис Капустин жил в Москве, он был организатором боёв без правил — занимался промоушеном White Rex.

Он переехал из России на Украину в 2015 году, а в августе 2022 года стал одним из основателей организации «Русский добровольческий корпус». В состав подразделения были зачислены националисты полка «Азов» (организация признана в РФ террористической, её деятельность запрещена) и «Правый сектор» (запрещена в РФ).

Члены организации позиционируют себя россиянами, воюющими за Украину. РДК — подразделение ВСУ. Они ранее взяли на себя ответственность за убийство журналистки Дарьи Дугиной в Москве, также на их счету множество диверсий. Потому озвученная на видео Капустиным-Никитиным версия о задачах в Брянской области не выглядит правдоподобной.

Ранее писали: Обозреватель Mysl Polska Энгельгардт назвал три главных заблуждения о России и Украине

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика