Обвиненный в педофилии дагестанец Константин Хугаев из Кизляра доказал, что его оболгали

На портале ГИПОРТ, 14.10.2022 года, была опубликована информация о том, что житель Дагестана из Кизляра Константин Хугаев уехал добровольцем в казачий взвод для участия в специальной военной операции, чтобы сбежать от уголовного дела за педофилию.

По данным телеграмм-канала Mash, в новости сообщалось, что Хугаев находится под следствием за домогательства к несовершеннолетним.

23.11.2022г., Константин Хугаев предоставил в редакцию ГИПОРТ Постановление от 02.09.2022г. из Кизлярского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по республике Дагестан об отказе в возбуждении против него уголовного дела, а также эксклюзивное видеопризнание Цесара Романа, что под давлением оперативного работника городского отдела МВД по г.Кизляр, он был вынужден оболгать Константина Хугаева.

Фото: Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Хугаева К.П. от 02.09.2022г.

Кадр из видеопризнания Цесара Романа
Кадр из видеопризнания Цесара Романа

В результате ложного обвинения и публикации в СМИ недостоверной информации, Хугаев потерял работу и был отозван со службы в СВО.

В настоящее время Константин Хугаев подал заявления для возбуждения уголовного дела на лиц, которые пытались целенаправленно опорочить его имя, имея к нему личную неприязнь.

Также заместитель главы администрации Кизляра Сергей Гончаров дал комментарии местным СМИ, что, по информации ГОВД, никаких возбужденных дел на Константина Хугаева нет.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.