Певец Данко обвинил МакSим в алкоголизме

1 16

Российский певец Александр Фадеев, известный как Данко, назвал болезнь МакSим пиаром, и обвинил ее в алкоголизме. Артиста поразило то, как певица проводила своего ребенка в школу.

Напомним, Марина Максимова попала в больницу с пневмонией, она находилась там около двух месяцев. Состояние артистки постоянно ухудшалось, ее пришлось ввести в кому. Не так давно МакSим выписалась из больницы, ее чудом удалось спасти. Она нашла в себе силы и проводила своего ребенка в школу 1 сентября.

Несмотря на это Данко не верит в болезнь певицы, по его мнению, госпитализация и пневмония это пиар ход МакSим.

«Пиарщики признались, что это был пиар и все придумано. Это развод для каких-то совсем дебилов. Там если копнуть глубже — все странно. Никаких фото и видео нет вообще. И это в наше время, когда сейчас все снимают»

Данко

Также Александр обвинил артистку в алкоголизме, по его предположениям, в больнице она оказалась из-за проблем с печенью или пластических операций. Певец был сильно удивлен, что после всего перенесенного МакSим отводила ребенка в школу на каблуках, хотя ранее было сказано, что она с трудом может передвигаться.

Источник: «Новости Онлайн» ВК

Что вы думаете? Это пиар или МакSим действительно пережила серьезную болезнь?


Оставьте ответ
1 Комментарий
  1. Сергей

    Мне очень нравится МакSим. Разумеется, как певица. Хотя не только как певица. И с обвинениями данко нужно разобраться. Два месяца в больнице — это не шутки.

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика