В зоне СВО погиб Андрей Рахов, известный как Арни Огнеборец

https://dnr-news.ru

В зоне проведения СВО погиб российский доброволец — легендарный Андрей «Арни» Рахов, в прошлом — рэпер, футбольный болельщик «Зенита», также известный как автор канала @ogneborets_spb. Арни прибыл на фронт в мае 2022 года в батальон «Восток» Александра Ходаковского, это период, когда ВС РФ освобождали от неонацистов территорию «Азовстали».

Сообщения о его смерти опубликовали друзья бойца в Телеграм-каналах и ВК. Ещё не известны детали его гибели.

Автор ВК-аккаунта «Новости Спецоперации на Украине» написал: «Мы знакомы с 2010 года. Арни был в основе хулиганья «Зенита», позже — клуб «Сечь». Он рассказывает, что Андрей Рахов поехал на СВО по зову сердца — «просто собрал вещи, уволился из пожарной части и поехал». Товарищ Арни делится о погибшем: «Воевал отчаянно, мудро, яростно. Честно сказать, моё сердце сегодня разбито».

Автор программы «В движе» Антон Дорофеев до увольнения Андрея Рахова с работы для поездки на СВО рассказывал о нём: «Он родился на одной улице с Бастой, читал рэп, дрался за петербургскую группировку Music Hall. А сейчас работает в 21-й пожарной части Выборгского района и спасает человеческие жизни».

До участия в военном конфликте на Украине Арни выпускал треки совместно с группой «25/17».

Ранее писали: Кадры артиллерийского штурма ВС РФ под Марьинкой показал военкор Пегов

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

2
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика