Сын Боярского: отец уже хочет курить, но врачи не разрешают

tvcenter.ru

Врачи Мариинской больницы запрещают Михаилу Боярскому курить, хотя ему очень хочется. Народный артист РСФСР все еще находится на лечении после того, как перенес инфаркт. Однако ему уже лучше. Сын артиста Сергей Боярский считает, что желание покурить говорит о том, что состояние здоровья его отца нормализуется. Об этом сообщает РИА Новости.

Во вторник, 28 ноября, со слов Сергея Боярского стало известно, что Михаил Боярский перенес инфаркт. Сын артиста добавил, что его отец уже оправился от последствий инфаркта. Боярского-старшего перевели в обычную палату. Он лечится в Мариинской больнице.

«Сейчас он уже в обыкновенной палате, очень хочет вернуться домой и хочет курить, а это признак того, что идет на поправку», — отметил Сергей Боярский.

Врачи пока не решили, когда смогут выписать Михаила Боярского. Сын артиста предполагает, что это станет известно на следующей неделе. Разумеется, если сохранится тенденция к улучшению состояния здоровья артиста.

Жена Боярского-старшего, художественный руководитель Театра имени Ленсовета актриса Лариса Луппиан добавила, что ее мужа госпитализировали в плановом порядке и его здоровью ничто не грозит.

Ранее мы сообщали, что суд арестовал сына чиновника Ленобласти за редкое преступление.

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика