В Москве уволили учителя, избившего кадета-восьмиклассника из-за причёски

https://basman.mos.ru

В московской школе № 2031 расторгли трудовые отношения с учителем кадетских классов, который избил ученика из-за причёски. Об этом сообщил телеграм-каналу Подъём директор учебного заведения Григорий Киселёв.

Он рассказал авторам ТК, что подросток чувствует себя нормально, медицинская помощь ему не потребовалась. Администрация школы проводит служебное расследование.

Со слов директора Киселёва, ученик нарушал на уроке дисциплину, а на замечания педагога не реагировал, в итоге тот не сдержался — применил к восьмикласснику физическую силу. Киселёв заявил, что принципиальная позиция учебного заведения — категорическая недопустимость подобного, оправданий учителю быть не может.

Ранее в сети распространились видеокадры, на которых руководитель кадетского класса московской школы №2031 бьёт одного из учеников. В подписи к видео писали, что педагогу не понравилась причёска восьмиклассника с длинными волосами, учитель потребовал, чтобы подросток вышел из помещения. Ученик отказался выполнить требование, мужчина в военной форме схватил его и выволок в коридор, там они оба упали на пол. Преподаватедб придавил подростка своим весом и начал бить. Как сообщал ТК Mash, прибывшие в школу врачи скорой помощи диагностировали у пострадавшего травму носа и головы.

Ранее писали: 17-летний житель Ростовской области признался в убийстве матери

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика