Звезда «Глухаря» Тарасова призналась, что казнила бы актера Канахина, атаковавшего Брянскую область

У атаковавшего Брянскую область актера-террориста Кирилла Канахина нашлись именитые коллеги в России. Диверсант засветился в эпизодической роли в сериале «Глухарь».

Преступление Канахина прокомментировала российская актриса Виктория Тарасова, известная по роли майора полиции Зиминой. Артистка расстроена поступком бывшего коллеги, сменившего актерскую карьеру на участие в диверсионной группе.

Тарасова не вспомнила Канахина, поскольку прошедших через сериал актеров массовки и эпизодов было множество. Однако оценку позиции и поступку Кирилла дала.

Комментируя налет диверсантов на села Брянской области, Тарасова пожалела, что в России отсутствует смертная казнь. За такие проступки она сама бы казнила «без разговоров», призналась Виктория Тарасова в комментарии изданию «Московский Комсомолец».

Стоит отметить, исполнитель главной роли в «Глухаре» Максим Аверин также не вспомнил Канахина, но оценку его поступку не дал.

Ранее житель Брянской области рассказал о нападении диверсантов: «На колени поставили».

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика