Тутберидзе: паузу в карьере Загитовой нельзя прервать насильно

tvcenter.ru

Олимпийская чемпионка Алина Загитова устала от напряженного спортивного режима, поэтому она сейчас не выходит на лед. Ее тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе не готова повлиять на это решение. «Мне ее силой заставить?» — высказалась Тутберидзе о паузе в карьере Загитовой. Эти слова приводит телеграм-канал «Коммент.Шоу».

Тутберидзе рассказала, что для того, чтобы оставаться в спортивных топах, Загитовой нужно очень много тренироваться. Например, перед Олимпийскими играми 2018 года она приходила на каток 8 утра и уходила примерно в 9 вечера. Весь день проходил в напряженных тренировках. И в таком режиме спортсменка прожила полтора года.

«Почему я должна ее дальше заставлять? Она устала. Ну а в другом режиме у нее не будет такого результата. Мне ее силой заставить?» — высказалась Тутберидзе.

Тренер объяснила, что у каждого спортсмена свой режим тренировок. Загитовой требуется именно такой, это единственный вариант для поддержания спортивной формы и успешных выступлений.

«Ей нужно очень много тренироваться. Очень много. То есть для того, чтобы ей просто отзаниматься хореографией, ей надо было перед этим ОФП с канатами и со всеми делами…То есть, ну реально, в таком режиме», — рассказала Тутберидзе о Загитовой.

Алина Загитова — олимпийская чемпионка и серебряный призер Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Завоевала первые места на чемпионатах России, Европы и мира. В декабре 2019 года она приостановила свои выступления и сейчас является ведущей телевизионного шоу «Ледниковый период», а также учится на факультете журналистики РАНХиГС.

Ранее мы сообщали, что юмористу Пономаренко провели операцию на сосудах для удаления тромбов.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика