УАЗ «Буханку» в стиле Tesla Cybertruck показала нейросеть

Carbreeding

УАЗ «Буханка» стал прототипом в нейросети.

Российскую модель микроавтобуса выполнили в стиле американского электрического пикапа Tesla Cybertruck. Он был представлен два года назад, но так и не попал в серийное производство. Тем не менее, произвел немало медийного шума в СМИ и социальных сетях.

Рисунки автомобилей были представлены на странице паблика Carbreeding в социальной сети «ВКонтакте». Автомобиль получил узнаваемые передние круглые фары от УАЗа. Но больше никаких узнаваемых черт от российской модели в рисунке не наблюдается.

Остальные части выполнены в форм-факторе Tesla Cybertruck. То есть, имеют острые углы ребер жесткости. Только тип кузова у прототипа — не пикап, а микроавтобус, как у «Буханки».

Если американский электрокар в серийное производство не попал, то российская модель УАЗ продается до сих пор, уже много лет. Причем, в нескольких модификациях.

Ранее мы рассказывали о том, что нижегородцам предложили выбрать символы для новых строящихся станций метро. Их на выбор предложили пять вариантов. Выбрать понравившийся можно в онлайн-голосовании.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика