Верёвочный парк начал работать в нижегородской «Швейцарии»

Верёвочный парк открылся и начал работать в нижегородской «Швейцарии». Об этом представители парка рассказали в социальной сети. Посещение воздушного мини-города доступно за плату. Локация доступна нижегородцам старше 6-ти лет.

Высотный верёвочный городок располагается рядом с главным входом, около дендрария. Новая локация включает в себя четыре маршрута по воздушным тропам. Предусмотрено два уровня интенсивности прохождения. Попробовать свои силы на высоте могут как дети, так и взрослые.

В публикации говорится, что благодаря воздушным маршрутам участники смогут развить физические способности, координацию, логику и стратегические навыки.

Для прохождения маршрутов участникам предоставляется необходимое оборудование. За безопасностью посетителей мини-города следят специально обученные инструкторы.

Цена на билет – от 550 рублей. В администрации парка напоминают, что для посещения верёвочного городка и в целом площадок зелёной зоны важно соблюдать ряд правил. Ознакомиться с ними можно по ссылке.

Ранее «ГИПОРТ» сообщал, что нижегородцы пожаловались Глебу Никитину на неработающие корты в парке «Швейцария».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.