Fox News: Джо Байден применил на Макроне «силовой прием» во время рукопожатия

Фото: profile.ru

Телеведущий канала Fox News Джесси Уоттерс высмеял долгое рукопожатие президентов Соединенных Штатов и Франции Джо Байдена и Эммануэля Макрона во время визита последнего в Вашингтон.

На видео со встречи можно наблюдать, что рукопожатие двух политиков продолжалось более 30 секунд.

«До сих пор Джо не слишком преуспевал в том, чтобы произвести впечатление на французского лидера, а это ему необходимо», — заявил журналист.

Он напомнил, что летом этого года французский лидер раскритиковал Байдена за поспешный уход из Афганистана, из-за чего у Америки «появились проблемы со старейшим союзником».

«А сегодня Байден схватил Макрона за руку и не отпускал ее. Не мог отпустить. Макрон не знал, что делать. Был ли это ирландский силовой прием, поцелуй смерти, я хочу сказать: что это такое», — с иронией отметил Уоттерс.

В настоящее время президент Франции находится с официальным визитом в Штатах с 29 ноября по 2 декабря. 1 декабря он провел переговоры с президентом США в Белом доме.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Джо Байден подарил Эммануэлю Макрону зеркало и коллекцию виниловых пластинок американских исполнителей.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник РИА Новости
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика