Жители Великобритании пришли в ярость из-за очередных жалоб украинских беженцев

Фото: shraibikus.com

Размещенные на круизном лайнере в шотландском городе Эдинбург беженцы с Украины пожаловались на русскоязычный экипаж и вызвали ярость у читателей издания Daily Mail.

В июле более полутора тысяч украинских беженцев были размещены на пришвартованном в порту Эдинбурга судне. За это время у них напилось много жалоб: на тесноту, трудности с получением пособий, проблемы с обучением детей, изучением языка, транспортом, интернетом и на русскоязычный экипаж.

Британцы неприятно удивились претензиями беженцев и выразили негодование их жалобами.

«Какой стыд. Эти люди понимают, что у нас есть бывшие военнослужащие, которые живут в малопригодных условиях?» — написала angel57.

Пользователь Bawbag67 возмутился, что в Шотландии есть много людей, которые нуждаются в жилье, а украинцы недовольны помощью.

«Пока их комик-мультимиллионер купается в деньгах, которые он украл у доверчивых государств, он будет всеми силами стремиться к тому, чтобы о его гражданах хорошо заботились», — заявил Dessielu.

«Они должны быть благодарны за крышу над головой, у многих людей в Великобритании ее нет», — добавил Geoffwitts.

Пользователь Honest предложил вернуть граждан Украины на родину. Skapayer поинтересовался, почему они не остались защищать свою страну.

«Какое издевательство — русскоязычный экипаж для беженцев, каждый из которых говорит по-русски. Англоязычный экипаж был бы гуманнее. Тогда пусть шотландцы учат украинский», — отметил Miguel Cabrel.

«Эта история вызывает у меня раздражение. Они ничего не платят и должны быть благодарны. Есть жилье, еда, отопление, все бесплатно, мы за них платим», — написал Worldatwar.

Всего в Шотландию приехали 22 тысячи украинских беженцев, из которых около 4,8 тысяч разместили в отелях, почти 2,4 тысячи — на кораблях и только 5,7 тысячам нашли жилье. Еще несколько тысяч разместились самостоятельно.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что украинские беженцы избили таксистов в Вене из-за парковочных мест.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Daily Mail
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.