Экс-разведчик Риттер: войска РФ лишили ВСУ огромного количества бронетехники

ianed.ru

Армия Украины несет огромные потери в живой силе и в средствах вооружения. Войска России уничтожили огромное количество военной техники, которая состояла на вооружении ВСУ. Эти сведения сообщил бывший американский разведчик Скотт Риттер, пишет РИА Новости.

Риттер рассказал о потерях украинской армии во время интервью каналу Gegenpol. По его словам, Вооруженные силы России уничтожили 300 танков и 55 средств военного транспорта, которыми располагали ВСУ.

«Вы знаете, это не обязательно именно та техника, которая была им передана, но потери примерно соответствуют переданному количеству. Их выбили из украинского арсенала — и заменить их нечем. У них ничего не осталось. Европе больше нечего им дать», — сказал Риттер.

Бывший разведчик считает, что украинская армия потерпела бы неудачу даже в том случае, если бы смогла продвинуться в процессе наступления. ВС России все равно отбросили бы назад бойцов ВСУ. Риттер подчеркнул, что украинские военные понесли огромные жертвы, которые были напрасными.

«Украина ничего не добилась в этом контрнаступлении, кроме того, что пожертвовала ещё 90 000 жизней. Она потеряла всю технику, которая была ей передана», — заключил Риттер.

Ранее мы сообщали, что Остин не осознает реальную ситуацию на Украине.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика