Экс-разведчик Шаффер: США ошиблись, решив что смогут навредить Путину

Президент РФ Владимир Путин

Соединенные Штаты рассчитывали навредить президенту России Владимиру Путину, но не сумели этого сделать, они просчитались в своих планах. Об этом сказал бывший американский разведчик Тони Шаффер, пишет РИА Новости.

Военный прокомментировал последствия действий американских властей во время своего выступления на YouTube-канале Judging Freedom.

«Это была фантазия, основанная на проекции их внутренних целей — навредить Путину, Россия, русские плохие, и попытка заставить ЕС поверить, что вы получите яркую блестящую Украину, готовую к использованию. Так что по всем пунктам они ошиблись», —заявил Шаффер.

Экс-разведчик считает, что Украина рассматривалась администрацией президента США Джо Байдена только в качестве источника ресурсов и активов для Евросоюза. Американские власти интересовали богатства республики: от пшеницы до газа и нефти. Шаффер отметил, что в ходе конфликта Россия превзошла страны запада в области военного производства.

«Русские эффективно демилитаризируют НАТО, а не Украину», — подчеркнул бывший разведчик.

Ранее сообщалось, что США отвергнут Украину после президентских выборов

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика