Генерал ВСУ Кривонос: людские ресурсы России больше украинских

u-f.ru

Количество российских военнослужащих, которые задействованы в военном конфликте с Украиной, намного превышает количество солдат ВСУ. Армия Украины не располагает таким количеством бойцов, поэтому находится в проигрышном положении. Об этом рассказал генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос, пишет РИА Новости.

Отставной генерал Кривонос сделал свое заявление в эфире Апостроф TV. Во время своего выступления он пояснил, почему украинская армия безуспешно пытается осуществить наступление.

«Чтобы понимать, какие резервы есть у Москвы, на российско-украинском фронте эта цифра превышает 50 тысяч человек. Мы не можем себе это позволить, хотя очень хотелось бы. Россияне, понимая, что нам достаточно сложно и тяжело, они на многих участках сейчас ведут наступательные действия», — рассказал Кривонос.

Отставной генерал добавил, что сложная ситуация для украинских солдат сложилась на ряде направлений, в том числе Купянском и Запорожском. Для успешного ответа на действия российских солдат у ВСУ не хватает людских ресурсов.

Ранее мы сообщали, что указ Зеленского о продлении военного положения на Украине ведет к катастрофе.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика