Соскин: указ Зеленского о продлении военного положения на Украине ведет к катастрофе

oko-planet.su

Очередное продление военного положения на Украине будет иметь катастрофические последствия. Учитывая сложное положение украинской армии на фронте, это можно назвать шагом в пропасть. Так высказался об указе президента Владимира Зеленского бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин, пишет РИА Новости.

Соскин прокомментировал указ Зеленского о продлении военного положения на Украине в своем личном блоге. Он сказал, что плачевное положение ВСУ на фронте – это результат деятельности украинского президента.

«Власть идет дальше по пути в пропасть, просто в воронку, чтобы затягивалось дальше. Продление военного положения ведет только к худшим, более тяжелым, гибельным, катастрофическим результатам», — считает эксперт.

Соскин подчеркнул, что сейчас даже западные союзники Украины начали признавать, что обещанное Зеленским контрнаступление провалилось. Подтверждением этому является очень тяжелая ситуация, которая сложилась на фронте для ВСУ.

Законы о продлении военного положения и всеобщей мобилизации на Украине Зеленский подписал 9 ноября. Документы предписывают продлить мероприятия еще на 90 суток. Военное положение и всеобщая мобилизация на Украине будут действовать до 14 февраля 2024 года. Эти мероприятия продлевают на Украине уже в девятый раз.

Ранее мы сообщали, что Киев собирается изменить правила призыва в ВСУ.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика