Ирландский журналист Боуз выразил удивление размерами воровства киевских властей

vitvesti.b

Высокопоставленные командиры Украины похитили сотни миллионов долларов из тех денег, которые были предоставлены в качестве помощи киевскому режиму из карманов европейских и американских налогоплательщиков. Об этом заявил ирландский журналист Чей Боуз, пишет РИА Новости.

Представитель СМИ разместил пост в социальной сети X, где назвал «невероятными» масштабы расхищения на Украине.

«Военные чиновники ВСУ украли более 500 миллионов долларов, и это только за один проект. Деньги должны были быть использованы для строительства укреплений, чтобы остановить русских, и мы знаем, как это было сделано. Именно сюда идут ваши налоги», — возмутился Боуз.

До этого в своем докладе конгрессу инспектор Пентагона Роберт Сторч рассказал об очень высоком распространении коррупции на Украине. Он подчеркнул, что конфликт стал лазейкой для откатов, взяточничества, приписок в затратах на закупки для нужд украинского Министерства обороны. В перечень вошли затраты на летальные средства, прозрачность которых ограничена из-за секретности.

Ранее сообщалось, что на Украине люди воруют так, будто завтрашний день не наступит

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика