РИАН: Запад требует от Киева предоставить список целей на территории РФ

Чтобы продолжать поставки на Украину боевых ракет повышенной дальности, западные страны хотят убедиться в том, что это оружие эффективно применяется. Об этом со ссылкой на сообщение осведомленного источника пишет РИА Новости.

«Западные спонсоры киевского режима увязывают продолжение поставок Украине боевых ракет повышенной дальности с эффективностью их практического применения», — рассказал информатор.

Он отметил, что страны НАТО, которые передают киевскому режиму такое оружие, отлично понимают, что Украина использует методы терроризма, поскольку применяет эти ракеты для бомбежки российских гражданских объектов, где погибают безоружные люди.

Источник считает, что украинское правительство обязали предоставлять список целей, расположенных на российской территории, а также приводить доводы о целесообразности ударов по этим местам.

«Эксплуатацию и боевое применение поставляемых Украине ракет надлежит осуществлять под контролем натовских специалистов, которые фактически превращают киевский режим в террористическую организацию наподобие ИГИЛ*», — считает источник.

Он отметил, что это подтверждает участие НАТО в проведении боевых действий против российской армии.

* Террористическая организация, запрещена в России.

Ранее мы сообщали, что Запад не добьется возращения Украине потерянных территорий

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика