Массовые убийства в Буче: что это было? (видео)

Многие зарубежные СМИ опубликовали материалы с массовым убийством мирных людей в городе Буче. Это очередная провокация украинских военных для того чтобы дискредитировать российские войска и, возможно, выклянчить больше вооружения у стран Европы и США.

У убитых были на руках белые повязки, что свидетельствовало о том, что они мирные жители и не идут против войск РФ.

Внимание! Видео имеет возрастные ограничения от 18 лет.

Сама же национальная полиция Украины 2 апреля опубликовала сведения, что в городе производится зачистка от диверсантов и тех, кого они считают пособниками РФ. По всей видимости , пособничество ВСУ Украины определяли по наличию белых повязок.

полиция Украины объявила о зачистке в Буче

Сами сообщения о расстрелах появились в СМИ через 4 дня после выхода войск РФ из Бучи. Еще 30 марта вооруженные силы России покинули город.

Кроме того, Минобороны РФ сообщило, что 31 марта мэр города давал интервью, в котором подтвердил, что военных РФ в городе не осталось. Ни о каких расстрелянных местных жителях речи не шло. Очень сомнительно, что будь оно так, он промолчал бы об этом.

Все факты говорят о том, что это очередная постановка сторонников киевского режима, который от своей безысходности не знает, как разжалобить другие страны, на чью поддержку они рассчитывали.

Сегодня Зеленский сообщил, что ни США, ни Европа не подтвердили готовность выступать гарантами безопасности Украины. Возможно причина именно в том, чтобы разжалобить Запад «бесчеловечными» поступками ВС РФ, а может усилить санкции против России, как и в прошлых своих провокационных постановках. Вспомним тот же мариупольский роддом. Не исключается также, что результат нацелен на разжигание еще большей ненависти к русским со стороны простого народа.

В связи с этой вопиющей ситуацией и провокацией украинских националистов Россия запросила провести экстренное заседание Совета безопасности ООН уже завтра.

Дополнение: появилось видео, которое является абсолютным подтверждением, что все происходящее в Буче — постановка украинских властей. Это вырезка из оперативной съемки спецназа НГУ, который первым вошел в город. На ней видно, что никаких гор трупов нет, а все достаточно тихо и спокойно. По всей видимости, их забыли предупредить о провокации.

Что же господин Зеленский не покажет это видео своим друзьям из Европы? Как обычно, украинская провокация пошла не плану и была легко раскрыта.

Новость дополнена 04.04.2022 в 22:35.

5 2 голоса
Оценка автору
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны ТГ канал Kotsnews ТГ канал Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика