Мэр Днепра Борис Филатов призывает убивать русских по всему миру. Бастрыкин поручил СК РФ возбудить уголовное дело

Пока одни городские управленцы проявляют благоразумие, другие главы городов активно и не стесняясь призывают к нацизму и убийствам. Мэр города Днепропетровска Борис Филатов в своих социальных сетях призывает сограждан убивать русских людей вне зависимости от того, в какой стране они находятся.

Мэр Днепропетровска призывает к убийству русских

В своем обращении к гражданам страны он пишет, что видит как всех захлестывает ненависть из-за того, что происходит в Украине. По мнению главы города пришло время для холодной ярости.

«Спокойно и с совершенно незамутненным разумом, убивать этих нелюдей по всему миру, неограниченное количество времени и в максимально больших количествах».

Борис Филатов

По мнению Филатова, у украинцев есть полное моральное право на это.

Видимо, мэр Днепропетровска тоже хочет стать фигурантом очередного уголовного дела со стороны СК РФ за свои призывы к насилию.

Самое интересное: запись набрала более 21 тысячи лайков среди граждан страны. И это результат пропаганды действующего Киевского режима среди населения.

Дополнение: как и ожидалось, Председатель СК РФ Бастрыкин поручил Следственному Комитету возбудить против Бориса Филатова уголовное дело и дать правовую оценку его высказываниям.

Новость дополнена 03.04.2022 в 22:04

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны СК РФ
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика